亚洲365bet官网
专家介绍
 
  专家介绍
 

钟吉富

        钟吉富,男,中西医结合主任医师。江西****针刀专家,江西疼痛科(颈肩腰腿痛)学科带头人,小针刀创始人朱汉章亲传弟子,北京汉章针刀医学研究院特聘教授,针刀拨针(钟氏拨针)技术创始人,政府特殊津贴专家,世中联针刀专业委员会常务理事,中华针刀医师学会常务理事,中华中医药学会针刀专业委员会常务理事。2005年全国针刀医学科技成果一等奖,2009年获针刀拨针国家发明专利 ,2010年度针刀医学较具影响力大奖” ,三项省级科技成果 。      

       2003年钟吉富主持的小针刀专科,被江西省卫生厅确定批准为全省重点专科;2004年钟吉富光荣出席了在北京召开的世界中医药联合会针刀专业委员会成立大会,并被大会推荐为世界中医药联合会针刀专业委员会理事;2005年被全国针刀医学学术交流大会组织委员会、全国针刀医学先进人物表彰评审委员会授予全国针刀医学科技成果一等奖2009年自主研发的针刀拨针技术获国家发明专利;2010年在继荣获省级科技进步奖三连冠专家之后,他又将2010中国针刀名家·十大针刀专科医院年度颁奖大会上的针刀医学****影响力大奖纳入囊中。     

        钟吉富教授长年在江西省365bet合作计划_亚洲365bet官网_365bet官网 世杯投注365.tv坐诊,每天前来针刀专科找他就诊的病人络绎不绝,有的来自江苏、浙江、安徽、湖南、湖北、广东甚至香港,安徽九华山国际宾馆刘成华高级厨师患颈椎病、腰椎间盘突出症数年,坐行困难,北京、上海、武汉、长沙四处求医求药均不见好转,慕名来到钟吉富教授所在医院接受三次针刀治疗后奇迹出现,症状消失无踪。钟吉富教授的弟子告诉记者,师傅还经常受邀往返于全国各地医院驻诊,满足当地慕名求诊患者的就医需求,每次总有四五十个病人会在师傅约定前往的那一天提早赶往驻地医院排队等候治疗。从事针刀医学近二十年,钟吉富教授应用小针刀疗法,已为省内外数万例各种骨质增生、颈椎病、腰椎间盘突出症患者解除了痛苦,汉章针刀传人的美名四海皆知。

 

 

 

 

 

 

 

 

余溪华 沈亚标
   
 

医院地址:江西省九江市修水县城南承风路12号(英才中学前50米)   就诊电话:0792-7221605