亚洲365bet官网
院务公开
          
暂无信息
         
  院务公开
 

锦旗表心意 浓浓医患情

2017-10-13

近日,患者冷女士及家属将一面镶写着“神针秒灸医百病,德艺双馨传四方”的锦旗送到县中医院针灸康复科医护人员手中感谢科室全体医护人员在她住院期间给予的精心治疗与护理,并高度称赞医务人员精湛的医术、高尚的品德和关怀备至的工作态度。

 

据悉,患者冷女士72岁,因胸闷心慌4月、加重伴心前区疼痛来我院针灸康复科就诊初步诊断为心力衰竭,心功能III级,科主任和护士长组织科室人员根据患者的情况及临床表现详细分析,制定了医疗、护理方案及活动计划,对患者及家属提出的问题耐心细致的讲解,经过两个多星期精心治疗与护理,患者病情明显好转,并康复出院。

送锦旗的当天,患者冷女士激动的握住冷主任的手说:感谢冷主任、护士长及全体医护人员的救命之恩,你们这里的医术和敬业精神让我感动,你们尽心尽责,对我无微不至的照顾,在这里,我真心的感谢你们。(通讯员/县中医院/樊婧芳)

 

 

县中医院钟吉富主任医师参加全国针刀诊疗技术标准化研讨会 双节安全尤重要,护理夜查用真招

   
 

医院地址:江西省九江市修水县城南承风路12号(英才中学前50米)   就诊电话:0792-7221605